Link zu:

Allgemeine Geschäftsbedingungen

 

Datenschutzerklärung (DSGVO)

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

↑Top

 

1. Allgemeines

Die Geschäftsbedingungen gelten für Leistungen aller Art Scheiben/Voll/Teilfolierung, auch für solche, die durch Dritte als Erfüllungsgehilfen.

Im Folgenden ist Herr Karl Kappel Performance-Car-Wrapping P-C-W genannt.
Für den Einsatz von Leihpersonal ist keine Zustimmung des Auftraggebers erforderlich.
Für den Vertrag gelten ausschließlich meine AGB. Andere Bedingungen werden insbesondere auch dann nicht Vertragsbestandteil, wenn P-C-W die Leistung ausgeführt, ohne ihnen ausdrücklich zu widersprechen. Die Regelungen der vorliegenden AGB treten ausschließlich dann zurück, wenn P-C-W mit ihren Kunden einzelvertraglich entgegenstehende Vereinbarungen getroffen hat.

2. Preise und Kostenvoranschlag

Die Preise von P-C-W verstehen sich zuzüglich der gesetzlichen Mehrwertsteuer, falls nicht ausdrücklich vorher anders schriftlich vereinbart. Mit der Erstellung einer neuen Preisliste verlieren alle zuvor herausgegebenen Preislisten ihre Gültigkeit.
Für An- und Abfahrten ist der Auftraggeber selbst verantwortlich, falls nicht ausdrücklich anders vereinbart.

3. Angebote

Angebote von P-C-W sind unverbindlich und freibleibend. Ein Vertrag kommt
erst mit schriftlicher Auftragsbestätigung von P-C-W oder durch Erbringen der Leistung zustande bzw. durch Vorrauskassa des Kunden.

4. Lieferung und Termine

Von P-C-W angegebene Liefertermine sind grundsätzlich keine Fixtermine. Die in schriftlichen Anfragen von Kunden genannten Fixtermine sind für P-C-W nur dann als solche verbindlich, wenn diese schriftlich bestätigt werden. Ansonsten sind die von mir genannten Fertigstellungstermine unverbindlich (z.b. bei witterungsbedingten Außenaufträgen).
Leistungsstörungen die auf Lieferschwierigkeiten der Anlieferfirmen von P-C-W beruhen, vertrete ich den Kunden gegenüber nicht, unabhängig davon auf welchen Gründen diese beruhen. Den Auftraggebern entstehen hierdurch keine Rechte gegen P-C-W.

5. Zahlung

Meine Leistungen sind generell bei Übergabe oder Sichtung des Fahrzeuges zu 100% zu bezahlen.
Kommt der Kunde seiner Zahlungspflicht nicht nach, werden alle die Forderung von P-C-W sofort fällig. P-C-W behält sich die Geltendmachung eines Schadens vor.
Schecks und Kreditkarte werden nicht angenommen nur Barzahlung möglich.
Abzüge jeglicher Art sind ausgeschlossen.
Vor der Vollständigen Bezahlung der Rechnung ist P-C-W nicht verpflichtet weitere Leistungen zu erbringen.

 

 

6. Mängeln

Ich übernehme keinerlei Haftung für Lackfehler die im Zuge der Folierung auftreten wie z.b.: das Lösen von Lack oder des Klarlackes Speziell bei Nachlackierungen und Teil Lackreperaturen die im Vorgespräch nicht erwähnt wurden ( Bedarf der Niederschrift am Vertrag). Auch Neuwagen könnten nachlackiert sein .Sollte dieser Fall vorkommen ist der Kunde verpflichtet die Kosten und den Zeitaufwand zu übernehmen. Für Privateigentum haftet P-C-W nicht.Mängel und Fehler sind unverzüglich, spätestens innerhalb von 3 Werktagen Schriftlich nach Übergabe bei der Firma P-C-W zu melden sonst verfallen die Gewährleistungsansprüche.

P-C-W arbeitet nur mit speziellen Hochqualitativen “Car Wrapping“ Folien , allerdings gebe ich keine Garantie und Gewährleistung auf die Oberfläche der Folien.

P-C-W Foliert nur mit die Folien die im eigenem “Car Wrapping“ Sortiment sind!Betriebs Fremde Folien werden NICHT verarbeitet !!
Die Gewährleistungsansprüche der Kunden werden auf das Recht der Nachbesserung in eigenem Ermessen der Firma P-C-W festgelegt. Betrachtungswinkel bei Scheibentönungen/Vollfolierung/Beschriftung beträgt 1meter-1,5meter darunter ist KEINE Reklamation möglich,wenn nicht anders von P-C-W verordnet.
P-C-W trägt nicht die Wegkosten oder sonstige Aufwendungen zur Nachbesserung.
Bei Mangelhaften Nachbesserungen durch Dritte ohne Zustimmung führt dies zum Erlöschen der Haftung und werden ausschließlich Kostenpflichtig ausgeführt.
Farbabweichungen Bedruckter bzw.färbigen Folie sind Drucker- und Materialbedingt in gewissen Ausmaß möglich und sind keine Mangel.
Mit der modernen Folien-Beschichtung erhalten Sie eine neue Farbe Ihres Autos und einen Schutz des Originallackes. Die Folie ist erst nach 5 – 6 Wochen Waschanlagenfest,und auch bei Hochdruckanlagen bitte einen Mindestabstand von einem Meter einhalten.Auf die Verarbeitung wird eine Garantie von sechs Monate gewährleistet.Eine Teil oder Voll Folierung ist keine Lackierung und ersetzt den Lack nicht, deshalb sind Überlappungen nicht auszuschließen und sind keine Mangel. Die Autos müssen gereinigt und ohne Wachsrückstände,Nanoversiegelung oder der gleichen angeliefert werden, falls nicht wird das Reinigen dem Kunden verrechnet.
Die Garantie besteht nicht für nachstehende Fälle:

6.1- Schäden und Einwirkung durch höhere Gewalt

6.2-Beschädigung oder Mängel, die auf Fabrikationsfehler zurückzuführen sind.

6.3-Folgeschäden durch unsachgemäße Pflege und Pflegeprodukte wie z.b.: Polieren auf matt Folien, Heisswachspflege usw

6.4-Verschleißschäden durch überdurchschnittliche Beanspruchung.

6.5-Eventuelle Lackschäden nach Entfernung der Folie bei nachlackierten Autos.

6.6-Durch Dritte

6.7-Verschleißbedingte Mangel werden nicht ersetzt

 

 

7. Haftung

P-C-W haftet – egal aus welchem Grund – nur für Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit. Darüber hinaus gehende Schadenersatzansprüche, auch durch die Verletzung vertraglicher Nebenpflichten, Beratungsfehler und unerlaubte Handlungen besteht nicht.
P-C-W übernimmt keinerlei Haftung für Aufgetretene Sach-, Personen- ,Vermögensschäden oder dergleichen.

 

8. Erfüllungsort

Wenn nicht anders Vereinbart, ist der Erfüllungsort Scheffau 323 , 5440 Golling.

 

9. Sonnstige Bestimmungen

Alle Verträge von P-C-W unterliegen ausschließlich dem Österreichischen Recht.
Jede abweichende Vereinbarung ist schriftlich festzulegen.

Gerichtsstand ist Hallein

 

Karl Kappel

Performance-Car-Wrapping P-C-W

Scheffau 323

5440 Golling

 

 

 

 

 


! ACHTUNG !
Aufgrund der Menge an Emails die derzeit wegen dem DSGVO versendet werden,
und ich bei dieser "künstlichen SPAM Flut" nicht auch noch meine Kunden belästigen möchte,
verweise ich hiermit für jeden der Interesse an meinem Unternehmen zeigt
bzw. bereits Kunde ist, auf die Neuerungen des Datenschutzes der Werbeagentur und KFZ Handel Performance Car Wrapping / K&K Autohandel:
 

 

Datenschutz
Datenschutzerklärung (DSGVO)

 ↑Top

1. Erhebung, Verarbeitung und Nutzung personenbezogener Daten:

Sie können unsere Seite besuchen, ohne Angaben zu Ihrer Person zu machen. Wir speichern lediglich Zugriffsdaten ohne Personenbezug wie z.B. den Namen Ihres Internet Service Providers, die Seite, von der aus Sie uns besuchen oder den Namen der angeforderten Datei. Diese Daten werden ausschließlich zur Verbesserung unseres Angebotes ausgewertet und erlauben keinen Rückschluss auf Ihre Person.
Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen Ihrer Warenbestellung, bei Eröffnung eines Kundenkontos oder bei Registrierung für unseren Newsletter freiwillig mitteilen. Wir verwenden die von Ihnen mitgeteilten Daten ohne Ihre gesonderte Einwilligung ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung/Auftrages. Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht, sofern Sie nicht ausdrücklich in die weitere Nutzung Ihrer Daten eingewilligt haben. Bei Anmeldung zum Newsletter werden Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

2. Kontaktmöglichkeit:

Sie können mit uns auf der Website über ein Kontaktformular in Verbindung treten. Wenn Sie auf diesem Weg mit uns in Kontakt treten, werden Ihre erteilten Daten ausschließlich zum Zwecke der Bearbeitung der jeweiligen Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht.

Weitergabe personenbezogener Daten, Bonitätsprüfung:


Eine Weitergabe Ihrer Daten erfolgt an das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen, soweit dies zur Lieferung der Waren notwendig ist. Zur Abwicklung von Zahlungen geben wir Ihre Zahlungsdaten an das mit der Zahlung beauftragte Kreditinstitut weiter.

Sofern wir in Vorleistung treten, z. B. bei einem Kauf auf Rechnung, holen wir auf Bedarf zur Wahrung unserer berechtigten Interessen ggf. eine Bonitätsauskunft ein. Hierzu übermitteln wir die zu einer Bonitätsprüfung benötigten personenbezogenen Daten und verwenden die erhaltenen Informationen über die statistische Wahrscheinlichkeit eines Zahlungsausfalls für eine abgewogene Entscheidung über die Begründung, Durchführung oder Beendigung des Vertragsverhältnisses. Die Bonitätsauskunft kann Wahrscheinlichkeitswerte (Score-Werte) beinhalten, die auf Basis wissenschaftlich anerkannter mathematisch-statistischer Verfahren berechnet werden und in deren Berechnung unter anderem Anschriftendaten einfließen. Ihre schutzwürdigen Belange werden gemäß den gesetzlichen Bestimmungen berücksichtigt.

3. Paketankündigung:

Um Ihnen einen optimalen Service bieten zu können, werden wir Ihre E-Mail-Adresse an das Transportunternehmen weitergeben. Sie werden dann von dem Transportunternehmen zukünftig automatisch über den voraussichtlichen Zustellzeitpunkt Ihrer Sendung per E-Mail informiert. Kann die Sendung nicht an Sie zugestellt werden, so erhalten Sie zusätzlich eine E-Mail über den Verbleib der Sendung.

4. Verwendung von Google Analytics:

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Auf dieser Webseite ist die IP-Anonymisierung aktiviert, d.h. Ihre IP-Adresse wird von Google innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Im Auftrag von uns wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung unserer Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen, und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können die Speicherung der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) an Google sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem sie das unter dem folgenden Link verfügbare Browser-Plugin herunterladen und installieren [http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de].“
Angesichts der Diskussion um den Einsatz von Analysetools mit vollständigen IP-Adressen möchten wir darauf hinweisen, dass diese Website Google Analytics mit der Erweiterung "_anonymizeIp()" verwendet und daher IP-Adressen nur gekürzt weiterverarbeitet werden, um eine direkte Personenbeziehbarkeit auszuschließen.

4.1. Verwendung von Google Adsense

Diese Website benutzt Google Adsense, einen Webanzeigendienst der Google Inc., USA ("Google"). Google Adsense verwendet sog. "Cookies" (Textdateien), die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Google Adsense verwendet auch sog. "Web Beacons" (kleine unsichtbare Grafiken) zur Sammlung von Informationen. Durch die Verwendung des Web Beacons können einfache Aktionen wie der Besucherverkehr auf der Webseite aufgezeichnet und gesammelt werden. Die durch den Cookie und/oder Web Beacon erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website im Hinblick auf die Anzeigen auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten und Anzeigen für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten der Google in Verbindung bringen. Das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte und die Anzeige von Web Beacons können Sie verhindern, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen "keine Cookies akzeptieren" wählen (Im MS Internet-Explorer unter "Extras > Internetoptionen > Datenschutz > Einstellung"; im Firefox unter "Extras > Einstellungen > Datenschutz > Cookies"); wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.


5. Verwendung von Cookies:

Damit Sie auf unserer Website den bestmöglichen Surfkomfort genießen können, wird beim Aufruf bestimmter Seiten ein so genanntes Session-Cookie gesetzt. Hierbei handelt es sich um eine kleine Textdatei, die nach Ende der Browser-Sitzung automatisch wieder von Ihrem Rechner gelöscht wird. Diese Datei dient ausschließlich dazu, bestimmte Applikationen nutzen zu können.

Darüber hinaus werden auf dieser Website durch die Technologien der Google Inc. Informationen über das Surfverhalten der Website-Besucher zu Marketingzwecken in anonymisierter Form gesammelt und gespeichert. Diese Daten werden mithilfe von sog. "Cookie"-Textdateien auf Ihrem Computer gespeichert. Google Inc. analysiert anhand eines Algorithmus das Surfverhalten und können anschließend gezielt personalisierte Werbebanner bzw. Werbeanzeigen auf anderen Websites (sog. Publisher) anzeigen. In keinem Fall können diese Daten dazu verwendet werden, den Besucher dieser Website persönlich zu identifizieren. Die gesammelten Daten werden lediglich zur Verbesserung des Angebots benutzt. Eine andere Verwendung oder Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Einige der von uns verwendeten Cookies werden nach dem Ende der Browser-Sitzung, also nach Schließen Ihres Browsers, wieder gelöscht (sog. Sitzungs-Cookies). Andere Cookies verbleiben auf Ihrem Endgerät und ermöglichen uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen (persistente Cookies). Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und einzeln über deren Annahme entscheiden oder die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen. Bei der Nichtannahme von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

6. Verwendung von Google Maps

Unsere Webseite verwendet „Google Maps“, um geografische Inhalte visuell und grafisch darzustellen. Bei der Nutzung dieses Kartendienstes werden von Google (Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California, 94043) auch nichtpersonenbezogene Daten über die Nutzung der enthaltenen Funktionen durch Besucher unserer Webseite erhoben, verarbeitet und genutzt.

Nähere Informationen über den Umfang der Datenerhebung und der Nutzung ebendieser Daten durch Google können Sie den Datenschutzhinweisen von Google entnehmen, die Sie unter https://www.google.com/policies/privacy/ abrufen können.

7. Verwendung von Social Media Plugins:

Auf unserer Website werden sogenannte Social Media Plugins („Plugins“) verwendet. Die Plugins sind mit einem Logo gekennzeichnet.


Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern her. Der Inhalt des Plugins wird direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält die angewählte Fima (z.B.: Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein z.b.: Facebook-Profil besitzen oder gerade nicht bei z.b.:Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von z.B.: Facebook in die USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei z.B.: Facebook eingeloggt, kann z.B.: Facebook den Besuch unserer Website Ihrem z.B.: Facebook Account unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den z.B.: „Facebook“-Button betätigen, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von z.B.: Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden außerdem auf Ihrem z.B.: Facebook -Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch z.B.: Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen von z.B.: Facebook.

Wenn Sie nicht möchten, dass z.B.: Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem z.B.: Facebook -Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei z.B.: Facebook ausloggen. Sie können das Laden der z.B.: Facebook Plugins auch mit Add-Ons für Ihren Browser komplett verhindern, z. B. mit dem Skript-Blocker „NoScript“ (http://noscript.net/).

8. Datensicherheit:

Ihre personenbezogenen Daten werden verschlüsselt mittels 128-Bit Verschüsselung über das Internet übertragen. Wir sichern unsere Website und sonstigen Systeme durch technische und organisatorische Maßnahmen gegen Verlust, Zerstörung, Zugriff, Veränderung oder Verbreitung Ihrer Daten durch unbefugte Personen. Der Zugang zu Ihrem Kundenkonto ist nur nach Eingabe Ihres persönlichen Passwortes möglich. Sie sollten Ihre Zugangsinformationen stets vertraulich behandeln und das Browserfenster schließen, wenn Sie die Kommunikation mit uns beendet haben, insbesondere wenn Sie den Computer gemeinsam mit anderen nutzen.

9. Auskunftsrecht:

Nach dem Datenschutzgesetz haben Sie ein Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie ggf. ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten.
Bitte wenden Sie sich per Email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post.


10. Widerruf von Einwilligungen:

Die nachstehenden Einwilligungen haben Sie ggf. im Verlauf des Bestell-, Auftragserteilungsprozesses ausdrücklich erteilt. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass Sie Ihre Einwilligung jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen können. Bitte wenden Sie sich per Email an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. oder senden Sie uns Ihr Verlangen per Post.


11. Datenschutzerklärung für Kauf auf Rechnung von Performance-Car-Wrapping / K&K Autohandel.

1. Bei einer Auftragserteilung und daraus resultierendem Kauf auf Rechnung wird von Ihnen automatisch ein Datenschutzrechtliches Einverständnis vereinbart. Folgend finden Sie eine Wiederholung dieser Bestimmungen, die lediglich informativen Charakter haben.

2. Bei Auswahl von Kauf auf Rechnung werden für die Abwicklung dieser Zahlarten personenbezogene Daten (Vorname, Nachname, Adresse, Email, Telefonnummer, UID Nummer, Firmenbuchnummer, Geschlecht (Herr/Frau) gemeinsam mit für die Transaktionsabwicklung erforderlichen Daten (Artikel, Rechnungsbetrag, Fälligkeiten, Gesamtbetrag, Rechnungsnummer, Steuern, Währung, Bestelldatum und Bestellzeitpunkt) gespeichert, diese Daten werden ausschließlich zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung/Auftrages verwendet Mit vollständiger Abwicklung des Vertrages und vollständiger Kaufpreiszahlung werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Vorschriften gelöscht.

3. Zur Überprüfung der Identität bzw. Bonität des Kunden werden Abfragen und Auskünfte bei öffentlich zugänglichen Datenbanken sowie Kreditauskunfteien bei Bedarf durchgeführt.

4. Wir sind bereits nach den Bestimmungen des Bürgerlichen Gesetzbuches über Finanzierungshilfen zwischen Unternehmern und Verbrauchern zu einer Prüfung Ihrer Kreditwürdigkeit gesetzlich verpflichtet.

5. Im Fall eines Kaufs auf Rechnung werden durch Sie bei dem duchführenden Bankunternehmen ihre Daten zu dieser Zahlungsvereinbarung übermittelt. Nach Abtretung der Kaufpreisforderung wird die forderungsübernehmende Bank die genannte Datenübermittlungen vornehmen. Ihr bzw. unser duchführendes Bankunternehmen (Raiffeisenbank Golling), informiert sie gesondert über den Verbleib bzw. Wahrung Ihrer Daten.

6. Die im Bestellprozess erfolgte Zustimmung zur Datenweitergabe kann jederzeit, auch ohne Angabe von Gründen, uns gegenüber widerrufen werden. Die oben genannten gesetzlichen Verpflichtungen zur Überprüfung Ihrer Kreditwürdigkeit bleibt von einem allfälligen Widerruf jedoch unberührt. Sie sind verpflichtet ausschließlich wahrheitsgetreue Angaben gegenüber uns zu machen.

7. Sollten Sie Auskunft über die Erhebung, Nutzung, Verarbeitung oder Übermittlung von Sie betreffenden personenbezogenen Daten erhalten wollen oder Auskünfte, Berichtigungen, Sperrungen oder Löschung dieser Daten wünschen, können Sie sich an uns wenden:

Performance Car Wrapping / K&K Autohandel, z.H.: Herrn Karl Kappel, Scheffau 323, 5440 Scheffau am Tennengebirge, This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

12. Newsletter

Sie haben die Möglichkeit, einen Newsletter zu abonnieren. Hierzu geben Sie bitte auf der Startseite im Feld „Newsletter-Abo“ Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken auf „Absenden“, oder betätigen Sie bei Ihrer Registrierung das entsprechende Feld.

Wenn Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, verwenden wir Ihre bei der Registrierung angegebenen Daten ausschließlich zum Zweck der Zusendung unseres Newsletters. Es erfolgt keine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte und in diesem Falle beschränkt sich der Umfang der gespeicherten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum. Unsere Datenschutzbestimmungen stehen im Einklang mit dem Datenschutzgesetz (DSG). Bei Anmeldung des Newsletters wird Ihre E-Mail-Adresse sowie Vor, und Zuname mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

12.1. Abbestellung (Unsubscribe) Newsletter

Benutzer, die unseren Newsletter oder unsere Werbe-E-Mails nicht mehr länger erhalten wollen, klicken einen Link namens „Abmelden“, der in all unseren gesendeten E-Mails enthalten ist. Alternativ können Sie die Newsletterfunktion auf der Website (www.performance-car-wrapping.at / This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) deaktivieren oder uns eine entsprechende E-Mail (This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) schicken, ohne dass hierfür Kosten entstehen.

Performance-Car-Wrapping, K&K Autohandel

Inhaber: Karl Kappel

walk: Scheffau 323, 5440 Scheffau am Tennengebirge;

write: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it., www.performance-car-wrapping.at;

talk: +43 (0)664/44 90 301

UID Nr.: ATU71727438

Gerichtsstand ist Hallein

 

↑Top

Kontakt

 

Performance-Car-Wrapping,

K&K Autohandel

Inhaber: Karl Kappel

walk: Scheffau 323,

5440 Scheffau am Tennengebirge;

write: office@p-c-w.at;

talk: +43 (0)664 4490301

 

Wir bieten an:

 

+ Werbetechnik, Fahrzeugbeschriftungen

+ Teil und Vollfolierungen von Fahrzeugen

+ Werbetafeln für Firmen und Privatkunden

+ Gebäudefolierungen, Sonnenschutz und Sichtschutz

+ Scheibentönungen von KFZ inkl. Zertifikat

+ Digitaldruck u.v.m